(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
«Praxis como modelo de ciencia ciudadana» Prof. Ramiro Altamira Camacho. «Una experiencia en la enseñanza de enfermería mediante el modelo SmartNurse». Dra. Aracely Díaz Oviedo. «Una vida simulada». Dra. Isabel Morales Moreno y Dr. Daniel Guillén Martínez.