(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
Las redes sociales son sitios de internet que conectan a personas entre sí y que permiten tener una comunicación interactiva y dinámica, donde pueden publicarse diferentes tipos de contenido, ya sea informático o de entretenimiento. En México, en 2021, INEGI menciona que hubo 88.6 millones usuarios en internet, lo que representó el 75.6 % de la población mexicana [Fragmento de texto].