(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
Dentro de los cambios sociodemográficos en México, la etapa adulta cada vez va en aumento, lo que conlleva cambios derivados propios del envejecimiento, tales como aspectos fisiológicos, emocionales y espirituales. Esto resulta, en la gran mayoría de las ocasiones, en una población sola y sin apoyo de diversas índoles, proceso que ocurre con mayor frecuencia en países en vías de desarrollo. Esto requiere prever las necesidades que demanda este sector en cuestiones de salud [Fragmento de texto].