(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
El proyecto de colaboración, entre el Colegio de Enfermería y el Ayuntamiento de Salamanca, a través de sus Centros de Mayores, se ha orientado al desarrollo de la autonomía e independencia de la persona mayor, protección de su salud y mejora de sus cuidados y calidad de vida, respetando siempre sus valores y preferencias. La participación comprometida de los profesionales, con el entorno social, nos ha aportado a su vez, un crecimiento personal, profesional y la visibilidad como profesión.