(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
Las enfermeras participan en todo el proceso de vacunación, siendo clave la labor de educación sanitaria y prevención, por ello las enfermeras deben empoderarse y concienciarse de que son esenciales para mejorar los índices de vacunación de la población. El conocimiento y formación de las enfermeras en vacunación es estratégico, hay que mejorarlo y conseguir que al hablar de vacunas las enfermeras/os sean referentes.