(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
En este proyecto se aborda una temática urgente e importante por desarrollar en todos los seres humanos, especialmente en niños: el manejo de las emociones o Inteligencia Emocional (IE). La IE es una forma de interactuar con el mundo que tiene muy en cuenta los sentimientos y engloba habilidades tales como el control de los impulsos, la autoconciencia, la motivación, el entusiasmo, la perseverancia, la empatía y la agilidad mental [Fragmento de texto].