(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
La esclerosis múltiple (EM) es una enfermedad autoinmune, crónica del sistema nervioso central (SNC) caracterizada por inflamación y neurodegeneración. Los tratamientos apro-bados para la EM actúan regulando el sistema inmunológico. Las personas con EM deben estar implicadas en la adquisición de hábitos saludables que les capaciten para frenar en lo posible la evolución de la enfermedad. Entre ello, destacamos sus hábitos alimentarios [Fragmento de texto].