(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
La Realidad Virtual (RV) es “un entorno de escenas y objetos de apariencia real generado mediante tecnología informática, que crea en el usuario la sensación de estar inmerso en él”. Mediante un dispositivo conocido como gafas o casco de RV, nos permite sumergirnos en un entorno real como si fuéramos los propios personajes, aprender a intervenir un órgano de nuestro cuerpo o mejorar la calidad de un entrenamiento de un deporte para conseguir un rendimiento máximo [Fragmento de texto].