(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
No cenário complexo e dinâmico da saúde, os hospitais de ensino desempenham um papel crucial na prestação de cuidados avançados e na formação de profissionais de saúde. Essas organizações são verdadeiros centros de excelência, nos quais convergem assistência clínica de alta qualidade e a inestimável oportunidade de educação prática para futuros profissionais de saúde [Fragmento de texto].