(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
La Diabetes Mellitus (DM) es una enfermedad crónica que afecta a millones de personas en todo el mundo. Los pacientes con DM tienen un mayor riesgo de desarrollar complicaciones graves, como enfermedad cardiovascular, enfermedad renal y ceguera. La optimización del manejo del paciente con DM es una prioridad en salud pública,2 puesto que se proyectan para 2050 más de 1.300 millones de casos [Fragmento de texto].