(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
Kalisch define el cuidado perdido como el cuidado que se omite en parte o totalmente durante la atención. Es un reto constante para el profesional de enfermería brindar cuidados de calidad que coadyuben a la salud de los adultos mayores hospitalizados, ya que son la población más vulnerable por sus condiciones físicas, psicológicas y sociales [Fragmento de texto].