(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
La educación virtual, con todas sus variantes, se ha convertido en una herramienta cada vez más importante para atender temas educativos pendientes desde hace varios lustros, así como nuevas demandas, las cuales exigen cambios en los modelos tradicionales, particularmente en cuanto a la cobertura, las prácticas y las acciones institucionales, con el objetivo de mejorar el aprendizaje de los estudiantes [Fragmento de texto].