(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
El ser humano siempre ha contado con un apego incondicional a su rutina de hábitos, viviendo en la simplicidad de lo cotidiano, lo cual genera en la sociedad rechazo y temor al cambio o a cualquier situación que salga de su cotidianeidad. Con relación a la pandemia Covid-19 todo el mundo se enfrentó a una crisis sanitaria, económica y a un avance tecnológico de una manera disruptiva, lo cual marcó una evolución de la rutina que se acostumbraba a llevar, para salir a situaciones nuevas e inciertas, lo cual hizo que saliéramos de la zona de confort [Fragmento de texto].