(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
Los adultos mayores se enfrentan a grandes factores ante sus últimos años de vida que impactan de manera directa en ella y, por ende, en su salud. Algunos de estos incluyen el abandono por parte de sus familiares, déficit de su autocuidado, economía insuficiente y poco entendimiento hacia su persona. Es común la pérdida de salud en los adultos mayores, quienes hacen uso de sus conocimientos para la resolver su situación de salud. Así mismo, buscan soluciones y/o apoyo, siendo la espiritualidad un elemento de autoayuda en todos los procesos de la vida y, principalmente, en situaciones de vulnerabilidad como la enfermedad y la muerte [Fragmento de texto].