(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
En la actualidad, internet ha provocado cambios en la culturalización de las personas y dio apertura para conocer el mundo a través de una vía virtual. Sin embargo, la poca regulación que existe en la emisión de información y comunicación a través de la web logró fomentar y normalizar el ciberacoso. Esta era virtual generó una normalización en el que toda persona con acceso a internet desde cualquier dispositivo puede emitir sus opiniones y juicios de cualquier tema que se le presente, sin importar la repercusión de quienes leyeron dichos comentarios y sin límites empáticos y humanísticos, por lo que existen momentos en los cuales se generan opiniones agresivas, ofensivas, etc. que dañan la integridad de las personas, fomentando el ciberacoso que ha traído repercusiones en la salud pública a nivel mundial [Fragmento de texto].