(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
La modificación reciente del esquema de vacunación contra el Virus del Papiloma Humano (VPH) en México ha conllevado un cambio en la estrategia de vacunación, pasando de tres dosis previamente administradas a niñas mexicanas a una dosis única. Sin embargo, esta alteración plantea interrogantes significativos, como la necesidad de garantizar que una única dosis sea efectiva sin comprometer la protección en comparación con el esquema anterior de tres dosis [Fragmento de texto].