(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
El envejecimiento conlleva el desgaste de órganos y funciones, aumentando la vulnerabilidad a problemas de salud. Esto puede afectar nuestra espiritualidad, que es intrínseca a nuestra naturaleza y proporciona un sentido de pertenencia. La pérdida de salud a menudo nos lleva a encontrar fuerza y propósito en nuestra espiritualidad, lo que crea desafíos significativos en el ámbito de la salud y la familia [Fragmento de texto].