(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
En el mundo, hasta finales de 2021 hubo 35 millones de personas viviendo con VIH, el 50% de los cuales desconocen su diagnóstico. Vivir con una enfermedad crónico degenerativa como es el VIH, implica, en algunos casos, emociones diversas como estrés, angustia, incertidumbre, alerta y cuidado permanente, más aún, ante los resultados continuos de vigilancia para medir cd4 y carga viral [Fragmento de texto].