(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
El estrés favorece el desarrollo de enfermedades si se presenta en niveles altos Se define como “un estado de preocupación o tensión mental generado por una situación difícil”. El 75% de la población mexicana presenta fatiga por estrés laboral por encima de países primermundistas como China y Estados Unidos a consecuencia de las condiciones económicas que influyen para el manejo y bienestar del individuo [Fragmento de texto].