(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
A nivel mundial, alrededor del 40% de la población menor de 6 meses se alimenta con Lactancia Materna (LM). En la actualidad, existen varios programas de diversas instituciones y entidades que dirigen sus esfuerzos y acciones con el fin de promover y difundir la importancia de la LM. Las consecuencias de la falta de LM pueden derivar a corto plazo en ingresos hospitalarios por infecciones, especialmente en las primeras horas de vida malnutrición y patologías víricas [Fragmento de texto]