(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
Vivimos en un mundo globalizado, con diversos enfoques en todos los ámbitos del quehacer del ser humano. El proceso de formación profesional del universitario es una experiencia de aprendizaje que está acompañada de estrés académico a causa de un inadecuado desarrollo de habilidades que estimulan su autocuidado emocional [Fragmento de texto].