(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
Las intervenciones conductuales se dirigen a individuos, comunidades y contextos sociales. Incluyen múltiples modalidades, como asesoramiento, formación y educación para el desarrollo de habilidades, así como técnicas para el manejo del estrés. Estas intervenciones buscan tanto modificar conductas como promover el desarrollo de habilidades y conocimiento para la autogestión [Fragmento de texto].