(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
Um centro de diagnóstico por imagem tem vital importância para os serviços de saúde por contribuir para a elucidação diagnóstica e tratamento de doenças. Para o cumprimento da função de atender aos usuários em tempo oportuno e com resolutividade, se faz necessária a presença de uma equipe multiprofissional, a adequação de espaço físico, a alocação recursos materiais, além da disponibilização do horário específico para utilização dos equipamentos [Fragmento de texto].