(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
Dña. Natalia Martínez Villalaín. Enfermera del Hospital Universitario de Burgos, España. Dña. Elena López López. Estudiante de Grado de Enfermería, UCAM, Murcia, España. Modera: Dr. Manuel Amezcua.