(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
Encontramos seis resultados principales: a) realizar seguimiento telefónico al paciente, b) hacer seguimiento del estoma con medios telemáticos, c) utilizar el video para hacer educación sanitaria, d) enseñanza de la técnica de irrigación con tecnologías audiovisuales e) asesorar en la elección del dispositivo de forma no presencial y f) realizar encuentros virtuales con pacientes ostomizados. Como conclusión principal encontramos que la Teleasistencia es efectiva para realizar intervenciones de enfermería en el medio rural al paciente ostomizado aunque todavía existe cierta reticencia a utilizar estas tecnologías en el ámbito sanitario.