(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
-Es incipiente desarrollo de procesos y estrategias de Apropiación Social del Conocimiento (ASC) que contribuyan a la participación, el diálogo de saberes y conocimientos, y al fortalecimiento de capacidades, como principios para asumir los retos que implican el abordaje integral de la ERC en Colombia. -La metodología PRAXIS es un modelo innovador centrado a la persona y que integra la investigación basada en la evidencia y la experiencia del equipo de salud, pacientes con ERC y cuidadores. -Es un desafío el desarrollo de guías PRAXIS con enfoque transdisciplinar, para romper las fronteras y generar conocimientos que den respuesta a la complejidad que supone el cuidado de la salud en procesos de cronicidad.