(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
Se consigue una mejora en las competencias relacionadas con habilidades técnicas / no técnicas. Alta fidelidad social, concienciación, priorización. Importancia de preparar la visita domiciliaria. Entorno seguro para paciente estandarizado y alumn@, OPORTUNIDAD. Método muy adecuado de aprendizaje para el alumno y de evaluación para el profesor. Mejora en la satisfacción y el rendimiento (alumnos y profesores). Pensamiento reflexivo desde el inicio del proceso. Aprendizaje colaborativo, aprenden todos, entre todos. Libertad de elección es muy motivadora. Experiencia muy satisfactoria en términos generales y similares resultados en entornos clínicos simulados clínica.