(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
Un decálogo podría definirse como un conjunto de normas básicas para el desempeño de una determinada actividad. En esta ocasión vamos a referirnos a la realización de un decálogo que está dirigido a provocar una motivación para el cambio. Una de las principales funciones de los profesionales sanitarios es la promoción de comportamientos que sean saludables [Fragmento de texto].