(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
El desarrollo y el avance de la ciencia tienen lugar de manera paralela al proceso social, mostrando un reflejo de la realidad lo más exacta y profunda posible. El filósofo norteamericano Thomas Samuel Kuhn hizo grandes aportaciones a la filosofía de la ciencia a través de la realización de diferentes investigaciones. En su obra La Estructura de las Revoluciones Científicas, del año 1962, analiza la historia de la ciencia promoviendo el surgimiento de términos como paradigma o cambio de paradigma. La enfermería es una ciencia considerada desde la mitad del siglo XX [Fragmento de texto].