(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
La nutrición durante el embarazo es crucial para el bienestar de la madre y el desarrollo saludable del feto. Múltiples organizaciones internacionales recomiendan una dieta variada y saludable como regla general y especifican que los profesionales deben recomendar suplementos nutricionales cuando sea necesario. Durante este periodo en el que las gestantes cuidan mucho sus hábitos dietéticos, se ha observado que el uso de multivitamínicos (MVM) es muy común. En el dominio público, existe mucha información conflictiva sobre la seguridad y la eficacia de los MVM en el embarazo y a pesar de esto, el mercado sigue creciendo. En esta revisión analizaremos cómo la industria farmacéutica (IF) influye en su uso [Fragmento de texto].