(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
El auge tecnológico sufrido durante los últimos años ha llevado a implementar grandes cambios en la sociedad, influyendo en la forma de relacionarse, socializar, trabajar, estudiar e incluso realizar las tareas más básicas de la vida diaria. De la misma manera, esto ha resultado en el incremento del uso de las pantallas desde edades muy tempranas, superando así el tiempo máximo recomendado de uso de pantallas, derivando en un posible factor de riesgo para el debut/empeoramiento de las alteraciones visuales en la población infantil [Fragmento de texto].