(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
Como enfermera de quirófano, vivo experiencias únicas y significativas a diario. Desde que empieza mi trabajo en el quirófano, siento una mezcla de emociones y una enorme responsabilidad. Mi trabajo no se limita a habilidades técnicas, sino que implica establecer una conexión profunda con los pacientes, respetar sus diferencias culturales y dar apoyo en momentos difíciles. A lo largo de mi carrera, he aprendido que mi rol va más allá de asistir en procedimientos quirúrgicos; soy un pilar vital para los pacientes y sus familias [Fragmento de texto].