(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
En el rápido avance de la tecnología, la inteligencia artificial (IA) ha revolucionado muchos campos, incluida la medicina. En el caso de los cuidados de enfermería, la inteligencia artificial se ha convertido en un valioso recurso para apoyar a los profesionales de la salud. La combinación de enfermería e inteligencia artificial está revolucionando la atención médica. La tecnología ha proporcionado herramientas que agilizan los diagnósticos, mejoran la detección de enfermedades y optimizan el cuidado de los pacientes. Aunque la inteligencia artificial es un recurso valioso, es esencial reconocer el papel esencial de los profesionales de enfermería en la supervisión y el uso ético de esta tecnología [Fragmento de texto].