(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
El síndrome de las tuberías oxidadas se caracteriza por una secreción sanguinolenta o telorragia bilateral en la lactancia, es un cuadro benigno y autolimitado en la primera semana tras el parto, y aparece más frecuente en primigestas. De este síndrome existe poca biografía y este desconocimiento puede dar lugar a pruebas innecesarias y a la interrupción de la lactancia materna, debido a la alerta que puede generar entre el profesional sanitario y las propias pacientes la aparición de esta coloración tan característica en el calostro [Fragmento de texto].