(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
En los últimos años la participación de la familia en acontecimientos como la muerte ha sido limitada por los avances tecnológicos y la atención del personal sanitario. Actualmente se niega la muerte, lo que supone un problema para el desarrollo del duelo. Así pues, podemos decir que los Cuidados Paliativos son necesarios para prestar una atención integral al paciente y su familia [Fragmento de texto].