(untitled) (Paraninfo Digital, 2023)
Acude a paritorio una señora con un pañuelo cubriéndole la cabeza, el típico que llevan muchas mujeres musulmanas. Efectivamente compruebo su nombre y país de nacimiento y es originaria de Marruecos, y supongo que profesará el Islam. No habla prácticamente nada español y acude sola. Estaba ingresada por pródromos de parto y al pasar por su habitación, las compañeras de la planta la observaron muy molesta, por lo que nos avisaron y decidimos que volviera a paritorio para nueva valoración [Fragmento de texto].