(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
«Vacunación antigripal en niños» José Antonio Forcada Segarra Presidente de la Asociación Nacional de Enfermería y Vacunas (ANENVAC), Codirector del Máster EPA en vacunaciones, Cátedra ICS INDEX-UCAM. “Vacunación antigripal en mujeres en edad fértil y embarazadas” Dra. Noelia Rodríguez Blanco Matrona y Supervisora del Área de Atención Integral a la Mujer del departamento de la Marina Baixa y profesora asociada en la Universidad CEU Cardenal Herrera de Elche. Modera: Inmaculada Cuesta Esteve, Secretaria de la Asociación Nacional de Enfermería y Vacunas (ANENVAC).