(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
La Red PRAXIS utiliza como método para la implementación de buenas prácticas enfermeras las guías praxis que, como metodología innovadora, hace uso de la investigación acción participativa y la enfermería basada en la evidencia. La Red PRAXIS está compuesta por una comunidad internacional, cooperativa e intergeneracional. Tiene el propósito de diseñar, implementar evaluar y difundir intervenciones de buena práctica en enfermería orientadas con el modelo praxis.