(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
La red RIDEC es una red internacional que tiene como mayor objetivo el impulso y la difusión del método de Estudio de Caso como una herramienta eficaz para revisar y reflexionar sobre la complejidad asistencial en busca de aumentar la comprensión de la misma y plantear mejoras basadas en evidencia científica. El método de caso consideramos que es útil en la disciplina enfermera porque permite aprender mientras se analizan casos concretos de la práctica clínica, pudiendo ser usado también como una herramienta para la mejora continua.