(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
“Intervenciones sobre la cuidadora de un paciente con ileostomía de alto débito y sueroterapia en domicilio” Esperanza Macarena Espejo Lunar Unidad de apoyo al paciente ostomizado. Hospital Universitario Virgen del Rocío. Sevilla, España “Intervenciones enfocadas a la prevención de la formación de una hernia paraestomal en personas con ostomías de eliminación” Victoria Alejandra López Callejón Unidad de Estomaterapia, Hospital Clínico Valencia, España “Intervenciones para el automanejo de estomas de alto débito y fistulas enterocutaneas concomitantes” Elena María Serrano Moreno Unidad de hospitalización de Cirugía General y del aparato digestivo y Trasplante de Órganos Abdominales. Hospital Doce de octubre, Madrid, España Modera: Ramiro Altamira Camacho, Coordinador Red PRAXIS-Index. Universidad Autónoma de Aguascalientes, México.