(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
Evidencias desde la pandemia. ¿Qué hemos aprendido? Portugal Antonio Manuel Marques Centro Hospitalar e Universitário de Coimbra, Portugal Evidencias desde la pandemia. ¿Qué hemos aprendido? México Francisco Jair López García Instituto Mexicano del Seguro Social, México Evidencias desde la pandemia. ¿Qué hemos aprendido? Galicia (España) Elena González Iglesias Servicio Galego de Saúde, Ourense, España Evidencias desde la pandemia. ¿Qué hemos aprendido? Colombia Juan Carlos Restrepo Grupo Antioqueño de Atención al Paciente con Heridas (GACIPH). Universidad de Antioquia, Medellín, Colombia Evidencias desde la pandemia. ¿Qué hemos aprendido? Andalucía (España) Ramón Casares Cervilla Enfermero Gestor de Casos, Área de Gestión Sanitaria Sur de Granada Modera: Dra. Sandra Milena Hernández Zambrano, FUCS, Bogotá, Colombia.