(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
«Programa de automanejo en el paciente ostomizado» Hilsen Durán López Especialista en Terapia Enterostomal, Líder de la Clínica de Heridas del Hospital Militar Central de Bogotá, Colombia. Miembro fundador y secretaria de Fundepiel Colombia «Intervenciones psicoafectivas en la fase del duelo físico y psicológico» M.ª Teresa Hurtado Cobos Enfermera EPA ostomías, Hospital de Montilla, Área de Gestión Sur de Córdoba, España «Posibilidad de cierre de fístulas E/A agudas en paciente con abdomen catastrófico con membranas dérmicas. Experiencia de caso» Joan Manuel Chaux MSc Terapia Enterostomal, Heridas e Incontinencias. Universidad Nacional de Colombia Modera: Alonso Vela Palazón. Enfermero, CIBE (Centro de Intervención de Baja Exigencia) de Fundación Salud y Comunidad, Valencia, España