(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
Todo parecía perfecto, estabilidad económica, desarrollo profesional, compañeros estudiando una especialidad; creía que todo estaba solucionado, y estaba convencida que las enfermeras mexicanas poseían todas las herramientas científicas y humanitarias para poder laborar ante cualquier eventualidad, triste realidad que el destino puso frente a mi existencia personal y profesional [Fragmento de texto].