(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
El bienestar psicológico del personal de salud es un tema muy importante que debería de ser jerarquizado como prioritario y permanente. En México, como en el mundo, se puso de manifiesto al enfrentar la pandemia por la Covid-19 en el año 2020, hasta el momento en que se llegó a la disminución paulatina de los letales contagios [Fragmento de texto].