(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
Con el fin de mejorar la calidad de atención asistencial ante las crecientes demandas de la población, actualmente se están planteando nuevos modelos de gestión enfermera en el ámbito de la Atención Primaria. Las figuras denominadas Enfermera de Práctica Avanzada (EPA) y la Gestión Enfermera dirigida a compartir la Demanda (GED) son modelos que potencian el desarrollo competencial específico de las enfermeras, fomentan el trabajo en equipo y concreta mejoras organizativas y de sostenibilidad del Sistema Sanitario [Fragmento de texto].