(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
Los niños/as son el grupo de edad que presenta unas tasas mas altas de infección gripal y de hospitalizaciones (junto a personas mayores). La gripe no suele ser una enfermedad grave en niños, pero son los principales transmisores a personas mayores (mayor gravedad). La vacunación en niños/as tiene como objetivo proteger a estos y a las personas mayores.