(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
La educación siempre me ha parecido transformadora en todos los sentidos, es un elemento fundamental para la vida de las personas, comúnmente es vista como la formación académica y profesional que inserta al estudiante a un “buen trabajo”. Pero quiero destacar que la educación es aún más que eso, es transformadora para el estudiante que va acompañado de profesores interesados en su aprendizaje integral [Fragmento de texto].