(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
En el año 2006, en Brasil se reconocieron como prácticas integradoras y complementarias las siguientes: Acupuntura, Homeopatía, Plantas Medicinales, Fitoterapia, Medicina Antroposófica y Crenoterapia-Medicina Termal Social. Once años después, se añadieron otras terapias, como: Arteterapia, Ayurveda, Biodanza, Danza Circular, Meditación, Musicoterapia, Naturopatía, Osteopatía, Quiropraxia, Reflexoterapia, Reiki, Shantala, Terapia Integral Comunitaria y Yoga [Fragmento de texto].