(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
El presente estudio fue un proceso de enfermería construido a partir de la valoración que es la primera etapa del proceso y radica específicamente en recolectar la información del estado de salud-enfermedad del individuo [Fragmento de texto].