(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
La vejez es un periodo de la vida en donde se presentan diversos cambios físicos, psicológicos y fisiológicos, que en ocasiones son difíciles de asimilar por las propias condiciones de la persona adulta mayor. Es una etapa vulnerable en la que la persona puede presentar problemas de salud, por lo que necesitan apoyo de la familia y servicios médicos para ayudar al bienestar del mismo [Fragmento de texto].